Buch Details
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.
- Einband Hardcover
- Schriftsteller Seguí, Joan
- ISBN13 9788494867354
- ISBN10 8494867350
- Buchseiten 184
- Jahr der Ausgabe 2019
- Sprache Kastilisch
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Rezensionen und Bewertungen
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional (Kastilisch)
- Von
- Joan Seguí
- |
- Col&Col Ediciones (2019)
- 9788494867354











