Detalles del libro
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.
- Encuadernación Tapa dura
- Autor/es Seguí, Joan
- ISBN13 9788494867354
- ISBN10 8494867350
- Páginas 184
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Audiencia General / "Trade"
Reseñas y valoraciones
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
- De
- Joan Seguí
- |
- Col&Col Ediciones (2019)
- 9788494867354











