Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería

El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería
-5% dte. 15,50€
14,72€
Estalvia 0,77€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Butxaca
  • Autor/s Solichón, Adolfo
  • ISBN13 9788497617673
  • ISBN10 8497617673
  • Pàgines 512
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web

El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería

-5% dte.   15,50€
14,72€
Estalvia 0,77€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica¿. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.

  • Tipus Butxaca
  • Autor/s Solichón, Adolfo
  • ISBN13 9788497617673
  • ISBN10 8497617673
  • Pàgines 512
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà