-5% dte. exclusiu web
El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería
-5% dte. 15,50€
14,72€
Estalvia 0,77€
Enviament
Gratuït
- Tipus Butxaca
- Autor/s Solichón, Adolfo
- ISBN13 9788497617673
- ISBN10 8497617673
- Pàgines 512
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web
El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería
-5% dte. 15,50€
14,72€
Estalvia 0,77€
Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo llest per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica¿. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.
- Tipus Butxaca
- Autor/s Solichón, Adolfo
- ISBN13 9788497617673
- ISBN10 8497617673
- Pàgines 512
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà