Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres

Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres
-5% dte. 7,50€
7,12€
Estalvia 0,37€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Butxaca
  • Autor/s Balaguer Y Primo, Francisco
  • ISBN13 9788490013465
  • ISBN10 8490013462
  • Pàgines 152
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web

Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres

-5% dte.   7,50€
7,12€
Estalvia 0,37€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Libro dedicado a la preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres, donde se aporta toda una serie de trucos para conservar en buen estado todo tipo de alimentos.

  • Tipus Butxaca
  • Autor/s Balaguer Y Primo, Francisco
  • ISBN13 9788490013465
  • ISBN10 8490013462
  • Pàgines 152
  • Idioma Castellà