Cistella de la compra

Madrid Gastro
-5% dte. 29,50€
28,03€
Estalvia 1,48€
  • Autor/s Fernández Bombín, Alberto
  • ISBN13 9788412096705
  • ISBN10 8412096703
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 272
  • Col.lecció CULTURA GASTRO
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
-5% dte.   29,50€
28,03€
Estalvia 1,48€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
Enviament disponible. Rep-lo en 24 hores
Gratuït a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casquería, pasando por humildes tabernas de barrio convertidas en barras de culto donde el producto reina en todo su esplendor. Les contamos la historia de la gastronomía madrileña en lo que va de siglo a través de sus protagonistas.

  • Autor/s Fernández Bombín, Alberto
  • ISBN13 9788412096705
  • ISBN10 8412096703
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 272
  • Col.lecció CULTURA GASTRO
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné