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Ciencia y tecnología culinaria

Ciencia y tecnología culinaria
-5% dte. 23,00€
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  • Editorial DÍAZ DE SANTOS
  • Autor/s Bello Gutiérrez, José
  • ISBN13 9788479783792
  • ISBN10 8479783796
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 286
  • Any Edició 1999
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

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INDICE: INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA: . Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria. La restauración actual: fuentes de alimentos. El espacio culinario.OPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Las operaciones para la conservación de ingredientes. Operaciones culinarias a temperatura ambiente. Procesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción. Los tipos de cocción. La restauración diferida: sistemas y aplicaciones. LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Tipos de calidad y criteriosen tecnología culinaria. Gestión y control de calidad en las emepresas de producción y servicio de alimentos cocinados.

  • Editorial DÍAZ DE SANTOS
  • Autor/s Bello Gutiérrez, José
  • ISBN13 9788479783792
  • ISBN10 8479783796
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 286
  • Any Edició 1999
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

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