Ciencia y tecnología culinaria
![Ciencia y tecnología culinaria](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/7/9/119716-360x480.jpg)
-5% dte. 23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
- Editorial DÍAZ DE SANTOS
- Autor/s Bello Gutiérrez, José
- ISBN13 9788479783792
- ISBN10 8479783796
- Tipus Llibre
- Pàgines 286
- Any Edició 1999
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Ciencia y tecnología culinaria
-5% dte. 23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
INDICE: INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA: . Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria. La restauración actual: fuentes de alimentos. El espacio culinario.OPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Las operaciones para la conservación de ingredientes. Operaciones culinarias a temperatura ambiente. Procesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción. Los tipos de cocción. La restauración diferida: sistemas y aplicaciones. LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Tipos de calidad y criteriosen tecnología culinaria. Gestión y control de calidad en las emepresas de producción y servicio de alimentos cocinados.
- Editorial DÍAZ DE SANTOS
- Autor/s Bello Gutiérrez, José
- ISBN13 9788479783792
- ISBN10 8479783796
- Tipus Llibre
- Pàgines 286
- Any Edició 1999
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Més llibres de José Bello Gutiérrez
57,00€
60,00€
Consulti disponibilitat
34,20€
36,00€
Consulti disponibilitat
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)