Cistella de la compra

Comida para congelar
-5% dte. 7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
  • Editorial SUSAETA
  • ISBN13 9788430552955
  • ISBN10 8430552952
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 96
  • Col.lecció RINCON DEL PALADAR
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica
-5% dte.   7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
Enviament disponible. Rep-lo en 24 hores
Gratuït a partir de 18 € a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

En comparación con otros métodos para conservar comida, la congelación consigue que los alimentos sepan más frescos y preserven mejor su color, textura y valor nutricional. Este libro ofrece al lector toda la información necesaria para que se informe debidamente antes de empezar a congelar los alimentos, así como una gran selección de recetas, desde un caldo casero básico, pasando por platos principales con aves, ternera, cordero, cerdo, pescado, marisco, e incluso un útil glosario con vocabulario que podría resultar desconocido para el lector.

  • Editorial SUSAETA
  • ISBN13 9788430552955
  • ISBN10 8430552952
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 96
  • Col.lecció RINCON DEL PALADAR
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Més llibres de