Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

Cocina española

Cocina española
-5% dte. 7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Butxaca
  • Editorial SUSAETA
  • Autor/s López Narváez, Concha
  • ISBN13 9788430549115
  • ISBN10 8430549110
  • Pàgines 96
  • Col.lecció El Rincón Del Paladar
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web

Cocina española

-5% dte.   7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

En este libro, el lector encontrará una completísima selección de platos propios de la cocina española, exquisitas recetas de nuestra rica gastronomía, tan diversa y variada como lo son los pueblos y tradiciones que conforman nuestro país. Entrantes como el ajoblanco, el pulpo a la gallega, el gazpacho andaluz o los tigres, platos contundentes como el cocido madrileño, la fabada asturiana o la paella valenciana, carnes como el cordero asado, el rabo de buey o el codillo, pescados como el rape, la lubina o los chipirones, y postres como las filloas gallegas, la quesada paseiga o la crema catalana.

  • Tipus Butxaca
  • Editorial SUSAETA
  • Autor/s López Narváez, Concha
  • ISBN13 9788430549115
  • ISBN10 8430549110
  • Pàgines 96
  • Col.lecció El Rincón Del Paladar
  • Idioma Castellà