Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

Cocina Ideal. PAPILLOTES

Cocina Ideal. PAPILLOTES
-5% dte. 7,50€
7,12€
Estalvia 0,37€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Butxaca
  • Editorial EL DRAC
  • Autor/s Cocina Ideal
  • ISBN13 9788496550179
  • ISBN10 8496550176
  • Pàgines 64
  • Col.lecció COCINA IDEAL
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web

Cocina Ideal. PAPILLOTES

-5% dte.   7,50€
7,12€
Estalvia 0,37€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït
a partir de 18 € a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

El papillote es un sistema de cocción muy sencillo, que tiene muchas ventajas tanto a nivel práctico, estético o dietético. Podríamos definirlo como una cocción al vacío donde los alimentos se cocinan en su propio jugo. Su principio es muy simple: consiste en cocinar los alimentos dentro de un sobre herméticamente cerrado, con un poco de grasa, verduras, especias, hierbas aromáticas... Los papillotes, casi siempre, son de alimentos individuales, lo que permite una cocción rápida conservándose las vitaminas y minerales en la mayoría de los casos. El líquido que suelta el alimento en su cocción, unido a los aromas y sabores de la grasa y del resto de los ingredientes, formará un delicioso jugo característico de la cocción en papillote.

  • Tipus Butxaca
  • Editorial EL DRAC
  • Autor/s Cocina Ideal
  • ISBN13 9788496550179
  • ISBN10 8496550176
  • Pàgines 64
  • Col.lecció COCINA IDEAL
  • Idioma Castellà