Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web
Fondant
-5% dte. 16,00€
15,20€
Estalvia 0,80€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Butxaca
  • Editorial NOBEL
  • Autor/s BALIELA, AYMAR
  • ISBN13 9788484597018
  • ISBN10 8484597016
  • Pàgines 136
  • Col.lecció COCINA
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web
-5% dte.   16,00€
15,20€
Estalvia 0,80€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït
a partir de 18 € a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 Disponible! Compra'l ara i recull-lo demà.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Con este libro aprenderás trucos y técnicas para disfrutar de tartas y sabores únicos. Dulces creaciones para sorprender, admirar y saborear explicadas paso a paso para que no te pierdas ningún detalle y sean un éxito por fuera y por dentro. Descubre las propuestas de la autora y las que serás capaz de crear con sus consejos. Cómo nivelar, rellenar y cubrir una tarta, las cremas y el almíbar, el fondant, tartas infantiles, de boda... propuestas originales, sorprendentes, extraordinariamente bonitas y, sobre todo, deliciosas. Aymar Baliela es repostera creativa y propietaria de Ma Petite Pâttiserie. Especializada en tartas fondant, modelajes, cupcakes y macarons. Ha hecho de su pasión su profesión.

  • Tipus Butxaca
  • Editorial NOBEL
  • Autor/s BALIELA, AYMAR
  • ISBN13 9788484597018
  • ISBN10 8484597016
  • Pàgines 136
  • Col.lecció COCINA
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà