Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

Modos de comer. Un recorrido por la historia y cultura de los alimentos

Modos de comer. Un recorrido por la historia y cultura de los alimentos
-5% dte. 20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Tapa tova
  • Editorial RBA LIBROS
  • Autor/s Wurgaft, Benjamin A. / White, Merry I.
  • ISBN13 9788411327398
  • ISBN10 8411327396
  • Pàgines 320
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà

Seccions

Gastronomia
-5% dte. exclusiu web

Modos de comer. Un recorrido por la historia y cultura de los alimentos

Enviament
Gratuït
-5% dte.   20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït
a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 Disponible! Compra'l ara i recull-lo demà.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

UNA INVITACIÓN A SENTIR CURIOSIDAD POR LA COMIDA Y, SOBRE TODO, A PENSAR EN ELLA DE NUEVAS MANERAS.

Desde los orígenes de la agricultura hasta los debates actuales sobre qué es más auténtico en cocina, Modos de comer se lleva al lector a recorrer el planeta y explorar la historia y las raíces antropológicas de lo que ponemos en el plato. Viajaremos a distintos momentos del pasado en una sucesión de relatos fascinantes que nos permitirán conocer los alimentos en relación con sus contextos naturales y culturales, y también con el conjunto de normas sociales que dan forma a nuestras comidas.La personalidad de los alimentos está condicionada por variables como las migraciones, la política o las dinámicas de identidad de grupo, y podemos aprender a rastrear esas fuerzas sociales que van desde nuestra mesa hasta la cocina, la fábrica o el campo. Y así se irán desplegando historias sobre cultivadores panameños de café, mujeres medievales que fabrican cerveza o falsificadores japoneses de cuchillos. Desde el comercio de especias veneciano hasta los intercambios comerciales con el Nuevo Mundo, desde el garum romano hasta el kimchi coreano, esta obra nos ofrece una panorámica extraordinaria que abarca las raíces culinarias de los cinco continentes.

  • Tipus Tapa tova
  • Editorial RBA LIBROS
  • Autor/s Wurgaft, Benjamin A. / White, Merry I.
  • ISBN13 9788411327398
  • ISBN10 8411327396
  • Pàgines 320
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà

Seccions

Gastronomia