Cistella de la compra

Novetat -5% dte. exclusiu web

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa
-5% dte. 39,95€
37,95€
Estalvia 2,00€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Tapa dura
  • Editorial CINCO TINTAS
  • Autor/s Leleu, Clémence / Shoji, Anna
  • ISBN13 9788419043498
  • ISBN10 8419043494
  • Pàgines 304
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
Novetat -5% dte. exclusiu web

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa

Enviament
Gratuït
-5% dte.   39,95€
37,95€
Estalvia 2,00€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït
a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón!50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa, a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia.60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.

  • Tipus Tapa dura
  • Editorial CINCO TINTAS
  • Autor/s Leleu, Clémence / Shoji, Anna
  • ISBN13 9788419043498
  • ISBN10 8419043494
  • Pàgines 304
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà