-5% dte. exclusiu web
ELABORACION DE VINOS 2ª EDICION REVISADA Y ACTUALIZADA
-5% dte. 31,50€
29,92€
Estalvia 1,57€
Enviament
Gratuït
- Tipus Butxaca
- Editorial SINTESIS
- Autor/s MACIAS PEREZ DE ALARCON, LAURA
- ISBN13 9788413573441
- ISBN10 8413573440
- Pàgines 216
- Any Edició 2024
-5% dte. exclusiu web
ELABORACION DE VINOS 2ª EDICION REVISADA Y ACTUALIZADA
Enviament
Gratuït
-5% dte. 31,50€
29,92€
Estalvia 1,57€
Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo llest per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
"En la presente segunda edición de este libro, para el módulo de Elaboración de Vinos, del Grado Medio de Aceite de Oliva y Vinos, se abordan todos los contenidos que exige la normativa vigente. A lo largo de sus páginas se explican, de forma clara y didáctica, todos los procesos que se suceden en la elaboración del vino: las operaciones prefermentativas y la vinificación, la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica, la estabilización y los procesos de acabado y crianza, además de la elaboración de vinos espumosos, dulces, licorosos y generosos. Esta actualización ha sido adaptada a la constante renovación que se produce en el mundo del vino en cuanto a normativa, técnicas y tecnología, pero lo más importante en la elaboración del vino sigue siendo la uva. Aunque se requieren conocimientos, destreza, respeto por el producto y pasión, sin el cuidado del viñedo y del ecosistema que lo rodea no podríamos obtener una materia prima de calidad. Este manual está dirigido a estudiantes y profesores de la familia profesional de Industrias Alimentarias, pero también se convertirá en una guía de utilidad para aficionados y profesionales que se están iniciando en el sector. "
- Tipus Butxaca
- Editorial SINTESIS
- Autor/s MACIAS PEREZ DE ALARCON, LAURA
- ISBN13 9788413573441
- ISBN10 8413573440
- Pàgines 216
- Any Edició 2024