Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
-5% dte. 42,00€
39,90€
Estalvia 2,10€
Enviament
Gratuït
  • Editorial DÍAZ DE SANTOS
  • Autor/s AA. VV.
  • ISBN13 9788490524800
  • ISBN10 8490524807
  • Pàgines 194
  • Any Edició 2023
-5% dte. exclusiu web

MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

Enviament
Gratuït
-5% dte.   42,00€
39,90€
Estalvia 2,10€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït
a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Esta obra es un manual imprescindible para todos aquellos profesionales o estudiantes que quieran profundizar en el conocimiento de los aditivos alimentarios que modifican la textura de los alimentos, los espesantes y gelificantes. El manual expone con detalle todas las características técnicas y de utilización de los espesantes y gelificantes aprobados en la UE a la fecha de publicación (2022). De cada uno de ellos se describe su origen, características físico-químicas, forma de utilización, función, sinergias, incompatibilidades y ejemplos de uso. Todo ello expresado de una forma muy intuitiva mediante gráficas, tablas, fotografías y esquemas, par que la lectura y comprensión sea fácil y agradable. Se trata de un texto eminentemente práctico, y está pensado para que los técnicos de empresa y cocineros puedan llevarlo consigo y consultarlo mientras ejercen su trabajo diario, o para que los estudiantes de grados relacionados con la tecnología alimentaria lo puedan utilizar como libro de referencia.

  • Editorial DÍAZ DE SANTOS
  • Autor/s AA. VV.
  • ISBN13 9788490524800
  • ISBN10 8490524807
  • Pàgines 194
  • Any Edició 2023