Cistella de la compra

Novetat Preventa Unitats limitades -5% dte. exclusiu web

La cuchara de chocolate. Repostería italiana de La Cuchara de Plata

La cuchara de chocolate. Repostería italiana de La Cuchara de Plata
-5% dte. 39,95€
37,95€
Estalvia 2,00€
Enviament
Gratuït
  • Editorial PHAIDON
  • Autor/s La cuchara de plata
  • ISBN13 9781838668532
  • ISBN10 1838668535
  • Any Edició 2024
Novetat Preventa Unitats limitades -5% dte. exclusiu web

La cuchara de chocolate. Repostería italiana de La Cuchara de Plata

Enviament
Gratuït
-5% dte.   39,95€
37,95€
Estalvia 2,00€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
Entrega garantida el dia del llançament
Gratuït
a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 Recógelo en tienda el día del lanzamiento.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

La cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 técnicas básicas para trabajar el chocolate, cada una con fotografía paso a paso.&nbsp,Con chocolate negro, con leche, rubí y blanco, este libro trata en profundidad todos los aspectos de este apreciado ingrediente: su historia, su composición, sus distintos tipos y los secretos para trabajar el chocolate con éxito. Las técnicas básicas se acompañan de imágenes paso a paso, que guían a los cocineros a través de los distintos procesos necesarios y proporcionan valiosos consejos para abordar preparaciones más complejas, como el atemperado, el glaseado y la creación de formas y decoraciones en chocolate.&nbsp,Las recetas incluyen tartas y galletas sencillas, caramelos y postres más elaborados, así como mousses, helados, parfaits y bebidas.

  • Editorial PHAIDON
  • Autor/s La cuchara de plata
  • ISBN13 9781838668532
  • ISBN10 1838668535
  • Any Edició 2024