Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

Foodology. La ciencia de la alimentación sana

Foodology. La ciencia de la alimentación sana
-5% dte. 25,95€
24,65€
Estalvia 1,30€
Enviament
Gratuït
  • Editorial HESTIA
  • Autor/s Mahmood Ahmed, Dra. Saliha
  • ISBN13 9788412864717
  • ISBN10 8412864719
  • Pàgines 384
  • Any Edició 2024
-5% dte. exclusiu web

Foodology. La ciencia de la alimentación sana

Enviament
Gratuït
-5% dte.   25,95€
24,65€
Estalvia 1,30€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Escrito por una gastroenteróloga y galardonada escritora gastronómica, Foodology ofrece una perspectiva única sobre el placer de comer. Explicando el proceso de la digestión y cómo los alimentos que ingerimos influyen en cómo nos sentimos, Saliha se basa en los últimos avances científicos y en sus propias experiencias como médico y cocinera para dar vida al tema. Desde los recuerdos de su infancia devorando comida callejera india hasta por qué comer un donut de mermelada aporta felicidad gastronómica, Saliha ofrece 50 recetas nuevas, sencillas, deliciosas y en su mayoría vegetarianas para ayudarte a explorar tu salud intestinal y encontrar tu propia felicidad gastronómica. Foodology te lleva de viaje desde el primer olor de la comida y el primer bocado hasta el tiempo que tarda en salir del organismo, pasando por todos los procesos intermedios. ¿Has pensado alguna vez por qué ciertos olores pueden hacerte la boca agua, cómo la textura de la comida puede influir en su sabor y por qué algunos alimentos pueden hincharte? Saliha te lleva en un apasionante viaje a través del intestino para mostrarte el verda

  • Editorial HESTIA
  • Autor/s Mahmood Ahmed, Dra. Saliha
  • ISBN13 9788412864717
  • ISBN10 8412864719
  • Pàgines 384
  • Any Edició 2024