Cistella de la compra

Novetat Preventa Unitats limitades -5% dte. exclusiu web

Repostería japonesa

Repostería japonesa
-5% dte. 20,95€
19,90€
Estalvia 1,05€
Enviament
Gratuït
  • Editorial COL&COL
  • Autor/s Ventura, Ai
  • ISBN13 9788419483539
  • ISBN10 8419483532
  • Any Edició 2024
Novetat Preventa Unitats limitades -5% dte. exclusiu web

Repostería japonesa

Enviament
Gratuït
-5% dte.   20,95€
19,90€
Estalvia 1,05€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
Entrega garantida el dia del llançament
Gratuït
a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 Recógelo en tienda el día del lanzamiento.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.

Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:

Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.

Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.

Kashi-pan< /strong>: La delicada y esponjosa bollería japonesa.

Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu propia cocina.

A lo largo de estas páginas, también conocerás cómo es la cultura repostera del país nipón, qué ingredientes son imprescindibles y cómo usarlos, cuál es el desarrollo de la ceremonia del té... Descubre un recetario cargado de historia y adéntrate en una repostería llena de sabores y texturas sorprendentes.

  • Editorial COL&COL
  • Autor/s Ventura, Ai
  • ISBN13 9788419483539
  • ISBN10 8419483532
  • Any Edició 2024

Més llibres de Ai Ventura