Cistella de la compra

Novetat -5% dte. exclusiu web

Hongos fantásticos. Libro de recetas

Hongos fantásticos. Libro de recetas
-5% dte. 39,90€
37,90€
Estalvia 1,99€
Enviament
Gratuït
  • Editorial BLUME
  • Autor/s Bone, Eugenia
  • ISBN13 9788410048393
  • ISBN10 8410048396
  • Pàgines 264
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Audiència General / Comerç
Novetat -5% dte. exclusiu web

Hongos fantásticos. Libro de recetas

Enviament
Gratuït
-5% dte.   39,90€
37,90€
Estalvia 1,99€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

* Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pollo al pimentón con rebozuelos o galletas con chips de chocolate y chaga. * Con cinco artículos esclarecedores e interesantes en los que se plantea una amplia variedad de temas, incluyendo el cultivo y la búsqueda de setas. Siguiendo el camino marcado por el galardonado documental de Louie Schwartzberg, este libro ampliará su apreciación del fantástico mundo de los hongos, sus diferentes sabores y variedades, y sus múltiples aplicaciones, desde aromatizar bebidas hasta sustituir la carne. Un recetario de setas completo y variado que constituye el regalo perfecto para todo aquel que sienta curiosidad por el maravilloso mundo de las setas y la magia que pueden hacer en la cocina.Introducción 10 Nota sobre las recetas 14 Setas solas o con verduras 16 El micólogo en la cocina 68 Setas con huevos 73 Son lo que comen 92 Sopas, pasta y arroz con setas 97 Los silvestres 142 Setas con pescado 147 Que la comida sea su medicina 166 Setas con aves y carne 171 Sin ti no soy nada 214 Setas dulces, bebidas y condimentos 219Eugenia Bone es autora experta en naturaleza y alimentación, expresidenta de la Sociedad Micológica de Nueva York y miembro de la Asociación Nacional de Escritores Científicos. Además de publicar varios libros, su trabajo ha aparecido en numerosos medios y publicaciones, entre otros The New York Times, The Wall Street Journal, Saveur y Food & Wine. También ha colaborado en el libro que acompaña al brillante documental Fantastic Fungi.

  • Editorial BLUME
  • Autor/s Bone, Eugenia
  • ISBN13 9788410048393
  • ISBN10 8410048396
  • Pàgines 264
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Audiència General / Comerç