Cistella de la compra

Novetat Preventa Unitats limitades -5% dte. exclusiu web

El aprendiz de panadero

El aprendiz de panadero
-5% dte. 36,00€
34,20€
Estalvia 1,80€
Enviament
Gratuït
  • Editorial RBA LIBROS
  • Autor/s Reinhart, Peter
  • ISBN13 9788411328388
  • ISBN10 8411328384
  • Pàgines 336
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Rang Edat de lectura, anys Des de 25 Fins a 99
Novetat Preventa Unitats limitades -5% dte. exclusiu web

El aprendiz de panadero

Enviament
Gratuït
-5% dte.   36,00€
34,20€
Estalvia 1,80€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
Entrega garantida el dia del llançament
Gratuït
a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 Recógelo en tienda el día del lanzamiento.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

"El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) 

"Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País 

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la?ciabatta?rústica, el pan de campo, los?bagels?neoyorquinos, los muffins al estilo inglés, los panes de fiesta griegos, el pan integral de trigo o el pan a la antigua. De la mano del cofundador de la legendaria panadería Brother Juniper?s Bakery, profesor y autor de libros de referencia, conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan. Una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos. 

El manual más completo para elaborar pan artesanal. 

  • Editorial RBA LIBROS
  • Autor/s Reinhart, Peter
  • ISBN13 9788411328388
  • ISBN10 8411328384
  • Pàgines 336
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Rang Edat de lectura, anys Des de 25 Fins a 99

Més llibres de Peter Reinhart