Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

Análisis y producción del vino

Análisis y producción del vino
-5% dte. 57,00€
54,15€
Estalvia 2,85€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Butxaca
  • Editorial ACRIBIA
  • Autor/s Zoecklein, Bruce W.
  • ISBN13 9788420009360
  • ISBN10 8420009369
  • Pàgines 634
  • Any Edició 2001
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web

Análisis y producción del vino

Enviament
Gratuït
-5% dte.   57,00€
54,15€
Estalvia 2,85€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït
a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

1. Introducción - 2. Aplicación de la evaluación sensorial en la elaboración de vino - 3. Madurez y calidad de las uvas - 4. Ion hidrógeno (pH) y acidez fija - 5. Glúcidos - 6. Alcohol y extracto - 7. Compuestos fenólicos y color del vino - 8. Compuestos nitrogenados - 9. Compuestos que contienen azufre - 10. Dióxido de azufre y ácido ascórbico - 11. Acidez volátil - 12. Metales, cationes y aniones - 13. Ácido sórbico, ácido benzoico y dicarbonato de dimetilo - 14. Oxígeno, dióxido de carbono y nitrógeno - 15. Tartratos e inestabilidades - 16. Clarificación y agentes clarificantes - 17. Salubridad de la bodega - 18. Microbiología de la elaboración del vino - 19. El corcho - 20. Procedimientos de laboratorio - Apéndices: Tablas de constantes, factores de conversión - Seguridad del laboratorio.

  • Tipus Butxaca
  • Editorial ACRIBIA
  • Autor/s Zoecklein, Bruce W.
  • ISBN13 9788420009360
  • ISBN10 8420009369
  • Pàgines 634
  • Any Edició 2001
  • Idioma Castellà