Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

Marketing y gestión de la restauración

Marketing y gestión de la restauración
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Tapa tova
  • Editorial GESTION 2000
  • Autor/s Rochat, Michel
  • ISBN13 9788480888585
  • ISBN10 848088858X
  • Pàgines 347
  • Any Edició 2002
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web

Marketing y gestión de la restauración

Enviament
Gratuït
-5% dte.   19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Esta es una obra de gran utilidad para hoteleros y restauradores; también está concebida para especialistas de Marketing Hotelero, responsables comerciales y directivos de empresas tales como: catering de aviones, clubs de vacaciones, balnearios e industrias alimentarias. Michael Rochat ha sido director del prestigioso Centre International de Glion. Es especialista en Food & Beverage Management y ha impartido conferencias en más de cincuenta países.

á

  • Tipus Tapa tova
  • Editorial GESTION 2000
  • Autor/s Rochat, Michel
  • ISBN13 9788480888585
  • ISBN10 848088858X
  • Pàgines 347
  • Any Edició 2002
  • Idioma Castellà