-5% dte. exclusiu web
Restaurantes: servicios básicos
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Enviament
Gratuït
- Tipus Butxaca
- Editorial ACRIBIA
- Autor/s Kahl, Kurt W. / Dahmer, Sondra J.
- ISBN13 9788420010076
- ISBN10 8420010073
- Pàgines 196
- Any Edició 2003
- Idioma Castellà
Seccions
Gestió Turística
-5% dte. exclusiu web
Restaurantes: servicios básicos
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo llest per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
Contenido: El camarero - Tipos de servicio de mesa y colocación - Antes de la llegada de los comensales - Iniciación del servicio - Servir la comida - Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia - Realización del servicio con un sistema computarizado - Servicio de vinos y de bar - Casos problema: Iniciando el servicio - Una situación delicada - Solución de un acoso sexual - Una mala sugerencia - Examen del camarero - Glosario - Referencias seleccionadas - Origen de las figuras - Índice alfabético.
- Tipus Butxaca
- Editorial ACRIBIA
- Autor/s Kahl, Kurt W. / Dahmer, Sondra J.
- ISBN13 9788420010076
- ISBN10 8420010073
- Pàgines 196
- Any Edició 2003
- Idioma Castellà