Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

Restaurantes: servicios básicos

Restaurantes: servicios básicos
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Butxaca
  • Editorial ACRIBIA
  • Autor/s Kahl, Kurt W. / Dahmer, Sondra J.
  • ISBN13 9788420010076
  • ISBN10 8420010073
  • Pàgines 196
  • Any Edició 2003
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web

Restaurantes: servicios básicos

-5% dte.   15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Contenido: El camarero - Tipos de servicio de mesa y colocación - Antes de la llegada de los comensales - Iniciación del servicio - Servir la comida - Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia - Realización del servicio con un sistema computarizado - Servicio de vinos y de bar - Casos problema: Iniciando el servicio - Una situación delicada - Solución de un acoso sexual - Una mala sugerencia - Examen del camarero - Glosario - Referencias seleccionadas - Origen de las figuras - Índice alfabético.

  • Tipus Butxaca
  • Editorial ACRIBIA
  • Autor/s Kahl, Kurt W. / Dahmer, Sondra J.
  • ISBN13 9788420010076
  • ISBN10 8420010073
  • Pàgines 196
  • Any Edició 2003
  • Idioma Castellà