Cistella de la compra

Pasta exótica

Pasta exótica
-5% dte. 10,00€
9,50€
Estalvia 0,50€
  • Editorial OLAÑETA
  • ISBN13 9788497160933
  • ISBN10 8497160932
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 94
  • Col.lecció El cuerno de la abundancia
  • Any Edició 2005
  • Idioma Castellà

Pasta exótica

-5% dte.   10,00€
9,50€
Estalvia 0,50€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

La condesa Rossel,a de Angioy, florentina, experta cocinera, ha reunido en este libro setenta recetas de platos de pasta que descubren una nueva dimensión de este popular alimento. Las recetas que se describen son todas ellas fáciles de preparar y muy originales: pastas con hierbas aromáticas, con queso, con verduras y hortalizas, al horno, con pescado, con fruta, con carne y caza, con aguardientes y especias, pasta fría y platos de pasta regionales. El recetario va precedido por un extenso y erudito prólogo de Luis Bettónica que explica el origen y la pintoresca historia de la pasta y que sitúa al lector en las más favorables condiciones para emprender la deliciosa aventura de saborear las recetas de este libro.

  • Editorial OLAÑETA
  • ISBN13 9788497160933
  • ISBN10 8497160932
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 94
  • Col.lecció El cuerno de la abundancia
  • Any Edició 2005
  • Idioma Castellà