-5% dte. exclusiu web
La cocina vegetariana
-5% dte. 19,89€
18,90€
Estalvia 0,99€
Enviament
Gratuït
- Tipus Tapa tova
- Editorial ELFOS
- Autor/s Fraser, Linda
- ISBN13 9788484232391
- ISBN10 8484232395
- Col.lecció COCINA VARIAS
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà
Seccions
Receptaris
-5% dte. exclusiu web
La cocina vegetariana
Enviament
Gratuït
-5% dte. 19,89€
18,90€
Estalvia 0,99€
Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo llest per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
200 recetas, clásicas y novedosas, descritas can detalle y paso a paso. Dividido en siete secciones, sopas, entrantes, ensaladas, acompañamientos, almuerzos ligeros, cenas y ocasiones especiales, cada una de ellas con explicaciones de fácil comprensión. Incluye platos vegetarianos muy apreciados, corno la mussaká vegetariana, la ensalada de pasta integral y la lasaña de hortalizas al horno, además de grandes clásicos, sin carne, de la cocina internacional, como los blinis de alforfón con caviar de setas, la tarrina de hortalizas gratinadas y el gado gado. Sugerencias para la despensa y consejos sobre la compra y la conservación de productos vegetarianos secos y frescos.
- Tipus Tapa tova
- Editorial ELFOS
- Autor/s Fraser, Linda
- ISBN13 9788484232391
- ISBN10 8484232395
- Col.lecció COCINA VARIAS
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà