Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

La cocina vegetariana

La cocina vegetariana
-5% dte. 19,89€
18,90€
Estalvia 0,99€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Tapa tova
  • Editorial ELFOS
  • Autor/s Fraser, Linda
  • ISBN13 9788484232391
  • ISBN10 8484232395
  • Col.lecció COCINA VARIAS
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà

Seccions

Receptaris
-5% dte. exclusiu web

La cocina vegetariana

Enviament
Gratuït
-5% dte.   19,89€
18,90€
Estalvia 0,99€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

200 recetas, clásicas y novedosas, descritas can detalle y paso a paso. Dividido en siete secciones, sopas, entrantes, ensaladas, acompañamientos, almuerzos ligeros, cenas y ocasiones especiales, cada una de ellas con explicaciones de fácil comprensión. Incluye platos vegetarianos muy apreciados, corno la mussaká vegetariana, la ensalada de pasta integral y la lasaña de hortalizas al horno, además de grandes clásicos, sin carne, de la cocina internacional, como los blinis de alforfón con caviar de setas, la tarrina de hortalizas gratinadas y el gado gado. Sugerencias para la despensa y consejos sobre la compra y la conservación de productos vegetarianos secos y frescos.

  • Tipus Tapa tova
  • Editorial ELFOS
  • Autor/s Fraser, Linda
  • ISBN13 9788484232391
  • ISBN10 8484232395
  • Col.lecció COCINA VARIAS
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà

Seccions

Receptaris