-5% dte. exclusiu web
Pastelería -Escuela de Cocina-
-5% dte. 19,89€
18,90€
Estalvia 0,99€
Enviament
Gratuït
- Tipus Tapa tova
- Editorial GRIJALBO
- ISBN13 9788425342554
- ISBN10 8425342554
- Pàgines 70
- Col.lecció Escuela de cocina #
- Any Edició 2008
- Idioma Castellà
Seccions
Gastronomia
-5% dte. exclusiu web
Pastelería -Escuela de Cocina-
Enviament
Gratuït
-5% dte. 19,89€
18,90€
Estalvia 0,99€
Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo llest per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos.Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles.Una nueva manera de ilustrar los pasos en la elaboración de las recetas, con fotografías tomadas desde arriba.Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual.
- Tipus Tapa tova
- Editorial GRIJALBO
- ISBN13 9788425342554
- ISBN10 8425342554
- Pàgines 70
- Col.lecció Escuela de cocina #
- Any Edició 2008
- Idioma Castellà