Tratado del Arte de Trinchar y modo de servir a una mesa: conservación de carnes, pescados, legumbre sy frutas: Prefección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales
![Tratado del Arte de Trinchar y modo de servir a una mesa: conservación de carnes, pescados, legumbre sy frutas: Prefección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/c/2/482964-360x480.jpg)
-5% dte. 8,50€
8,07€
Estalvia 0,42€
- ISBN13 9788497617550
- ISBN10 849761755X
- Tipus Llibre
- Pàgines 184
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Tratado del Arte de Trinchar y modo de servir a una mesa: conservación de carnes, pescados, legumbre sy frutas: Prefección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales
-5% dte. 8,50€
8,07€
Estalvia 0,42€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
El autor nos guia en el modo de servir una mesa, la conservación de carnes, pescados y otros alimentos así como los vinos. Tambien nos enseña a elaborar bebidas artificiales y preceptos higiénicos relativos a la comida y bebida.
- ISBN13 9788497617550
- ISBN10 849761755X
- Tipus Llibre
- Pàgines 184
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)