Cistella de la compra

Tratado del Arte de Trinchar y modo de servir a una mesa: conservación de carnes, pescados, legumbre sy frutas: Prefección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales

Tratado del Arte de Trinchar y modo de servir a una mesa: conservación de carnes, pescados, legumbre sy frutas: Prefección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales
-5% dte. 8,50€
8,07€
Estalvia 0,42€
  • ISBN13 9788497617550
  • ISBN10 849761755X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 184
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Tratado del Arte de Trinchar y modo de servir a una mesa: conservación de carnes, pescados, legumbre sy frutas: Prefección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales

-5% dte.   8,50€
8,07€
Estalvia 0,42€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

El autor nos guia en el modo de servir una mesa, la conservación de carnes, pescados y otros alimentos así como los vinos. Tambien nos enseña a elaborar bebidas artificiales y preceptos higiénicos relativos a la comida y bebida.

  • ISBN13 9788497617550
  • ISBN10 849761755X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 184
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica