Cocina murciana
![Cocina murciana](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/9/7/520570-360x480.jpg)
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
- Editorial EVEREST
- Autor/s Díaz Párraga, María Adela
- ISBN13 9788444121048
- ISBN10 8444121045
- Tipus Llibre
Cocina murciana
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, donde se rinde culto a las verduras y a las frutas, al trigo y a otros cereales, a las carnes de calidad y a los maravillosos frutos del mar. La excelencia de sus productos y la sabia sencillez de sus preparaciones, herencia de culturas romanas, árabes, aragonesas, andaluzas y castellanas, se traduce en una cocina auténtica, sabrosa y de gran calidad. Platos tan populares como el zarangollo, los arroces con verduras, los afamados michirones o el clásico pisto murciano, la dorada a la sal, las gustosas sopas de pescado, las chuletas de cordero en ajo cabañil o los famosos pasteles de carne son solo una muestra de su rica gastronomía. Destacan también sus prestigiosos vinos y una variada y sugerente repostería.
- Editorial EVEREST
- Autor/s Díaz Párraga, María Adela
- ISBN13 9788444121048
- ISBN10 8444121045
- Tipus Llibre
Més llibres de María Adela Díaz Párraga
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)