-5% dte. exclusiu web
Pastelería en 3 pasos
-5% dte. 16,89€
16,05€
Estalvia 0,84€
Enviament
Gratuït
- Tipus Tapa tova
- Editorial GRIJALBO
- Autor/s Edelmanns, Florence
- ISBN13 9788425348365
- ISBN10 8425348366
- Pàgines 159
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
Seccions
Postres I Rebosteria
-5% dte. exclusiu web
Pastelería en 3 pasos
-5% dte. 16,89€
16,05€
Estalvia 0,84€
Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo llest per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
80 recetas sencillas de preparar que te convertirán en un experto de la pastelería. Prepara unos muffins esponjosos, consigue un glaseado perfecto, aprende la forma correcta de deshacer el chocolate. Este libro presenta 80 sencillas recetas que en 3 únicos pasos te desvelarán los secretos de la pastelería para obtener unos resultados deliciosos. Además incluye conceptos básicos, trucos de cocina y consejos para la compra.
- Tipus Tapa tova
- Editorial GRIJALBO
- Autor/s Edelmanns, Florence
- ISBN13 9788425348365
- ISBN10 8425348366
- Pàgines 159
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà