Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
![Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/e/9/537975-360x480.jpg)
-5% dte. 12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
- Editorial RBA LIBROS
- Autor/s Blasco, Mercedes
- ISBN13 9788415541196
- ISBN10 8415541198
- Tipus Llibre
- Pàgines 110
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
-5% dte. 12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiplesvirtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.
- Editorial RBA LIBROS
- Autor/s Blasco, Mercedes
- ISBN13 9788415541196
- ISBN10 8415541198
- Tipus Llibre
- Pàgines 110
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Més llibres de Mercedes Blasco
17,10€
18,00€
Disponible online
17,10€
18,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Consulti disponibilitat
19,00€
20,00€
Consulti disponibilitat
33,72€
35,50€
Consulti disponibilitat
5,00€
5,26€
Consulti disponibilitat
5,00€
5,26€
Consulti disponibilitat
3,37€
3,55€
Consulti disponibilitat
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)