Cistella de la compra

Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa

Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
-5% dte. 12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
  • Editorial RBA LIBROS
  • Autor/s Blasco, Mercedes
  • ISBN13 9788415541196
  • ISBN10 8415541198
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 110
  • Any Edició 2012
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa

-5% dte.   12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiplesvirtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.

  • Editorial RBA LIBROS
  • Autor/s Blasco, Mercedes
  • ISBN13 9788415541196
  • ISBN10 8415541198
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 110
  • Any Edició 2012
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Més llibres de Mercedes Blasco