Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
![Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/a/b/562789-360x480.jpg)
-5% dte. 23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
- Editorial PARANINFO
- Autor/s Pérez Castaño, Víctor
- ISBN13 9788428324991
- ISBN10 8428324999
- Tipus Llibre
- Pàgines 164
- Col.lecció COCINA PRACTICA #
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
-5% dte. 23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Gràcies per comprar en llibreries reals.
En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.
- Editorial PARANINFO
- Autor/s Pérez Castaño, Víctor
- ISBN13 9788428324991
- ISBN10 8428324999
- Tipus Llibre
- Pàgines 164
- Col.lecció COCINA PRACTICA #
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)