Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

La cocinera de Himmler

La cocinera de Himmler
-5% dte. 9,94€
9,44€
Estalvia 0,50€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Butxaca
  • Editorial DEBOLS!LLO
  • Autor/s Giesbert, Franz-Olivier
  • ISBN13 9788466328586
  • ISBN10 8466328580
  • Pàgines 340
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web

La cocinera de Himmler

-5% dte.   9,94€
9,44€
Estalvia 0,50€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Franz-Olivier Giesbert nació en Wilmington, Delaware (Estados Unidos) en 1949. Su familia paterna, de origen escocés, alemán y judío, emigró a la Costa Este estadounidense durante la Primera Guerra Mundial. A los tres años, Giesbert se instaló junto a sus padres en Normandía. Periodista, biógrafo, novelista y presentador de televisión, es una de las grandes figuras del actual panorama cultural francés. Con tan sólo dieciocho años publicó su primer artículo en el periódico normando Liberté-Dimanche. Fue corresponsal de L#Express en Estados Unidos y trabajó en Le Nouvel Observateur y Le Figaro. Actualmente dirige el prestigioso semanario Le Point. Ha escrito numerosas novelas entre las que destacan L#Affreux (Gran Premio de Novela de la Academia Francesa, 1992), La Souille (Premio Interallié, 1995), L#Immortel (2007, adaptada al cine por Richard Berry) y Un très grand amour (Premio Duménil, 2010). La cocinera de Himmler, su última novela, ha tenido un resonante éxito de ventas y de crítica en Francia, y los derechos de traducción se han vendido a las principales editoriales europeas. Además de su faceta como novelista, destaca como autor de diferentes ensayos políticos sobre Jacques Chirac, François Mitterrand o Nicolas Sarkozy.

  • Tipus Butxaca
  • Editorial DEBOLS!LLO
  • Autor/s Giesbert, Franz-Olivier
  • ISBN13 9788466328586
  • ISBN10 8466328580
  • Pàgines 340
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà

Més llibres de Franz-Olivier Giesbert