Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

En el restaurante

En el restaurante
-5% dte. 9,94€
9,44€
Estalvia 0,50€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Butxaca
  • Editorial PLANETA
  • Autor/s Ribbat, Christoph
  • ISBN13 9788408157519
  • ISBN10 8408157515
  • Pàgines 256
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà

Seccions

Gastronomia
-5% dte. exclusiu web

En el restaurante

-5% dte.   9,94€
9,44€
Estalvia 0,50€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït
a partir de 18 € a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Un libro que reúne las historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio.Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomía con un sinfín de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas más conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos…

  • Tipus Butxaca
  • Editorial PLANETA
  • Autor/s Ribbat, Christoph
  • ISBN13 9788408157519
  • ISBN10 8408157515
  • Pàgines 256
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà

Seccions

Gastronomia

Més llibres de Christoph Ribbat