Cistella de la compra

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
-5% dte. 29,90€
28,41€
Estalvia 1,50€
  • Editorial ALLEN LANE
  • Autor/s AA. VV. / Norman, Jill / Wareing, Marcus / Adrià, Ferran / Trotter, Charlie / Hom, Ken
  • ISBN13 9780241253403
  • ISBN10 0241253403
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 648
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

-5% dte.   29,90€
28,41€
Estalvia 1,50€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

  • Editorial ALLEN LANE
  • Autor/s AA. VV. / Norman, Jill / Wareing, Marcus / Adrià, Ferran / Trotter, Charlie / Hom, Ken
  • ISBN13 9780241253403
  • ISBN10 0241253403
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 648
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné