Detalls del llibre
En Cataluña, una aventura gastronómica, José Pizarro viaja desde la impresionante arquitectura de Gaudí en la bulliciosa Barcelona hasta las ruinas romanas y griegas de Gerona y las remotas playas de la Costa Brava para mostrarnos la particular diversidad y riqueza de sus reses, sus productos del mar y sus maravillosas aves y verduras. El chef nos pasea por los mercados, nos deleita con algunos de los tesoros de esta tierra y reúne gran parte de los sabores y de las recetas esenciales de la gastronomía catalana, que son un reflejo de su espíritu tradicional y contemporáneo. Desde una rápida tortilla de setas silvestres hasta una paletilla de cordero a fuego lento con espárragos e hinojo marino o los delicados pastelitos de avellana y ciruela, la interpretación que hace José Pizarro de los platos catalanes le inspirará a usted en la cocina y le transportará a este cautivador rincón del mundo.
- Enquadernació Tapa dura
- Autor/s Pizarro, José
- ISBN13 9788416407491
- ISBN10 8416407495
- Pàgines 256
- Any Edició 2018
- Idioma Castellà
Ressenyes i valoracions
Cataluña. (Castellà)
- De
- José Pizarro
- |
- Cinco Tintas (2018)
- 9788416407491



